C650 ku Ternyata Canggih Juga

Wahaha, baru tau hari ini kalo HP sekenku yang C651 seharga 375000 itu sungguh powerful. Baru sempet ngoprek2. Ternyata konten yang terkandung dalam C651 ini cukup banyak. Ringtone yang disajikan cukup beragam (mungkin karena saya selalu pake nokia, jadi kedengeran beda ringtone motorolanya). Kamera juga VGA tapi lebih mantap daripada CIF.

Walaupun Hape jadul, karena mirip dengan punya saya yang udah dipunya (N3200), HP ini memberikan memory yang lebih longgar sedikit(cuman 1.4MB) tapi dia mampu menjalankan applikasi java yang rada berat. Tadi saya coba download beberapa aplikasi java popular saat ini bisa semua seperti operamini v.4.0, MXIT 5.3, Bing, Ebuddy, MIG33. Lengkap sudah apa yang saya idam-idamkan beberapa bulan kemarin karena pake N3200 ga isa semua tu aplikasi. MXIT pun yang versi lama. MIG33 pun sering eror. Cape deh..

Dengan motorola C651 ini saya juga bisa buat modem jadi bisa ngenet kalo di kos. asik… Ternyata ponsel jadul pun sudah bisa dimasuki java (CLDC v.1.0 dan MIDP v.2.0) dan bisa buat modem pula. Puas deh berhubungan ma C651 buat internetan lewat HP. Harga murah meriah, koneksi lancar terkendali. Dompet ga jadi menipis dengan operator AXIS. Bisa ngeblog, email, dan chatting.

*janganlupatetepbelajarlho*

6 thoughts on “C650 ku Ternyata Canggih Juga

  1. aku pake motorola,tapi yg C650.
    guwe juga maaannttttttaaaap pake nih hp…
    yg paling guwe suka adl nih hp bisa buat modem…
    asik coy….

    eman-eman,jangan dijual lagi….boleh beli lagi,tapi untuk motorola yang satu ini jangan dijual….

    hidup motorola

  2. Q masih bingung dg driver usb c650. Pernah download dr internet, trus saya install dan saya jalankan ternyata c650 ku terbaca. Tp, stelah itu, d haruskan memasukkan CD DRIVER. Pdahal, aku gk pnya CD DRIVERnya. Jd, y blm bs sampai skrang. Tolong dong, bagi yg pnya isi CD DRIVER C650 q minta y ?! D kirim k emailQ. Thank’s.

Leave a Reply to flashit Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *