Panasonic Project Team Party

Hari rabu malam bisa jadi hari pertama kami makan bareng di luar. Nggak ada hujan, nggak ada angin, tiba-tiba ada ajakan makan-makan. Ada yang bilang karena team annex1 udah selesai ngerjain projectnya, ada yang bilang ditraktir project leader, ada yang bilang hari ulang tahun kucing PAU, dll.. Whatever lah, yang penting makan-makan. Malam itu kami makan-makan di kongo (jauh bener yak, cuma makan malam doang sampe kongo). Padahal sebenarnya kongo itu tinggal lompat doang. Letak kongo disekitar dago pakar situ. Tempatnya lumayan mewah, menunya juga spesial.

Diawali dari kampus mendaki dago pakar yang cukup menanjak membuat motor saya ngos2an. Padahal ga tinggi2 amat sih tanjakannya, namun karena saya belum tahu medan jalannya, akhirnya motornyalah yang jadi korban. Untungnya kami selamat sampai tujuan. Suasana di kongo tenang. Melihat disekitar, banyak semacam fosil kayu yang jadi hiasan. Gede loh kayunya, gimana ya cara bawanya. Apa itu dari hutan di daerah dago situ. Sayang banget, kayunya dihujan-hujanin tiap hari. Sampe-sampe bolong-bolong deh tengahnya.

Menu spesial di kongo adalah sop buntut dan steak. Kami bertujuh, Saya, mas syafiq, albert, biboy, kiki, hamka, hasan memesan makanan yang berbeda-beda. Tapi tidak saling icip-icip. Hehe.. Ketika makanan datang, suasana pun jadi hening karena mereka sangat menikmati makanan di kongo. Saat makanan sudah habis, rasa kantuk pun melanda, selain kenyang, dukungan kursi yang empuk membuat saya seolah-olah berada di pulau kasur yang empuk dan siap ditiduri.

Sejenak kita ngobrol disana, jam 9 malam kita pulang ke PAU. Teman-teman pada nginep di lab selain kiki. Alhasil, tempat tidurnya kurang sehingga saya dan hamka tidur di kursi. Kasian bener kalian berdua.. Hahaha… Pagi-pagi pun badan jadi sakit semua.

Makasih Mas syafiq udah nraktir kami. Sebenarnya saya ga tau ini dalam rangka apa. hehe..

Possibly Related Posts:


Did you enjoy this post? Why not leave a comment below and continue the conversation, or subscribe to my feed and get articles like this delivered automatically to your feed reader.

Comments

ngiler sama makanannnya…
sukses buat teamnya bro..
anno´s last blog ..Candi Plaosan

aku lg males mbahas isi postingane…
langsung to the point wae.

sing cewek jilbab-an kui jenenge sopo Yan??

)

status?
nope?

wakakakaka
ahmed fikreatif´s last blog ..Tahukah Anda Penemu Obat HIV-AIDS Seorang ‘Teroris’ ?

@Ahmed, Silakan PM saya mas kalau pengen tau identitasnya.. xixixixi
ardian eko´s last blog ..Panasonic Project Team Party

Leave a comment

(required)

(required)


*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.