GPRS AXIS Emang Mantap

Udah 1 minggu ini saya bisa ngenet tiap hari, tiap malem, tiap pagi. Bisa mengubah segalanya sejak saya bisa ngenet tiap hari dikosan. Bisa baca milis tiap hari, ngeblog tiap hari, baca berita tiap pagi, banyak deh ternyata manfaatnya kalo punya internet sendiri. Sampe sakarang baru habis 1 perdana. Baru beli lagi tadi kemarin sore. Ternyata usut punya usut yang menjadi langganan saya buat ngenet adalah AXIS. Dia memberi layanan yang baik ketika mereka memberi gratis untuk pelanggan.
Emang sih AXIS adalah provider baru, tapi dia berani memberi yang berbeda untuk pelanggan. Baru kali ini mendapat gratis kuota ngenet 100MB/Bulan. CMIIW. Emang betul kali ya jargon AXIS

murahnya seketika

Aneh juga kan masa jargon malah seketika, biasanya kan selama. Mungkin bentar lagi harganya naik 360derajat kali yak?? Tapi menurut saya, AXIS top banget deh. Tau arti penting internet buat masyarakat kecil yang terbatas uangnya. Kemarin saya sampe bela-belain beli hape lagi biar bisa dipake buat modem. Hehehe.. Akhirnya saya terpuaskan walaupun cuma dapat GPRS. Bersyukur deh diantara persaingan yang belum sehat ini masih ada yang menawarkan akses internet murah dan bisa dikatakan GRATIS karena cuma 6000 dapat kuota 100MB/bulan, bisa buat telpun dan sms juga. Kecepatannya juga lumayan buat GPRS

Makasih banget deh buat AXIS yang Murahnya Seketika!!
Kecepatannya pun juga lumayan buat koneksi GPRS

15 thoughts on “GPRS AXIS Emang Mantap

  1. hidup… Axis!!!!!!!!
    merdeka
    moga seterusnya gratis
    set gprs nya mudah banget
    jika ga bisa dari hp, u kwarnet dulu aj bntar
    buka situsnya http://axisworld.co.id
    didalamnya ad pengiriman setingan gprs buat no axis km, KIRIM deh.
    dalam itungan detik aktifasi gprs buat hp km akan dkirim via sms

  2. Mau tnya,td katany beli hp wat dpake jd m0dem? Blh tau setting axis sbg modem ke pc? Sy pk motorola slvr l7.Biasany pk m3 n gmpg tp skrg mw pk axis tp bingung dgn setting annya. Thx alots.

  3. #V3n, on April 21st, 2008 at 6:29 pm
    Mending cek aja di http://axisworld.co.id
    Disitu Anda bisa langsung dapat setingan GPRS yang langsung dikirim via OTA. Kalo ga setting aja dengan mode standar. Kalo buat modem langsung aja setting koneksi di PC lewat network connection. Terus create new connection. Masukkan parameter seperti user : AXIS, password : 123456 dialup number: *99***1#
    Cobain deh. Pasti bisa. Gak usah setting di HAPE. CMIIW

  4. Iya. Axis emang mantap (pd awalnya).
    Begitu udah nyampe 100 MB, bisa gila2an.
    Contohnya, waktu dipake Bing (tahu kan?) selama 3 jam. Pulsaku dari 8000 jadi tinggal 5000! Padahal, tarifnya Axis kan cuman 1/kb. Pakai bing juga nggak mungkin habis sebanyak itu. Sebagai komparasi, waktu pakai XL yg 10/kb untuk bing selama 2 jam, habis cuman 1500.

    Bisa mohon bantuannya? Terima kasih atas perhatiannya

  5. Loh koq 8000? Bukannya pulsa perdana tu 6000 ya?(mungkin beli pulsa lagi yah)
    Tapi kalo pake bing kayanya ga mungkin sampe segitu deh. Kalo saya sendiri, AXIS cuma buat ngenet pake laptop. Jadi ga teu dah abis berapa. Kalo dah abis pulsa beli perdana baru lagi. Hehehe…. Kalo pake sebangsa bing, operamini, mxit, dll tu pakenya M3. Hemat koq. Mungkin tu Anda salah ngitung kali. CMIIW

    Cek dulu pulsanya, kalo beli perdana pulsanya cuma 6000 lho.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *